Мексиканский салат из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
86
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
3
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый рубленый лук
½ стаканаВинный уксус
¼ стаканаКрасный перец чили
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло
½ стаканаКраснокочанная капуста
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаСладкий красный лук
1 головкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать зеленый лук, уксус, чили, майонез, соль, перец и масло в блендере.
2Нашинковать капусту и измельчить красный лук. Выложить их в миску и приправить получившимся соусом. Приправить солью и перцем. Посыпать измельченной кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Клал 1 чили и салат был огненный, куда 2 я не знаю! И заправка очень специфичная получилась! Второй раз готовить не буду!
спецпроекты
Похожие рецепты