Микс-салат с малиновым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
40 гСалат радиккьо
20 гРукола
10 гЛоло-россо
20 гМалина замороженная
200 гКрасное сухое вино
100 млСахар
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На горячей плите карамелизовать (растопить) сахар в сотейнике.
2Ошпарить (резко залить) карамель вином и готовить до полного растворения сахара.
3Засыпать в сотейник ягоды и готовить, помешивая, 5 минут.
4Полученную массу протереть через сито. Соус готов.
5Тщательно вымытые листья салатов порвать руками на кусочки средней величины в миску.
6Залить листья малиновым соусом, добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
7Выложить на тарелки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты