Микс зелёных салатов с рулетами из филе дорады

Микс зелёных салатов с рулетами из филе дорады

Автор: Алексей Григорьев
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Ингредиенты

Филе дорадо на коже 300 г

Цукини 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Кедровые орехи 30 г

Базилик 20 г

Маслины 30 г

Салатная смесь «Еда» 150 штук

Зеленый лук 15 г

Каперсы 10 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры черри 50 г

Сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Берём филе дорадо , заворачиваем в пластины из цукини, укладывая внутрь тонко нарезанные помидоры, листья базилика и скрепляем шпажкой.
  • 2. Готовим на пару 10-15 мин.
  • 3. Смешиваем зелёные листья с овощами, каперсами и маслинами.
  • 4. Для соуса смешиваем масло, базилик, орешки, выжимаем из лимона сок и заправляем салат.

Похожие рецепты

Салат с морским коктейлем и кедровыми орехами

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морской коктейль 100 г

Смесь салатных листьев 40 г

Помидоры черри 50 г

Маслины 40 г

Кедровые орехи 40 г

Зеленый базилик 10 г

Петрушка 10 г

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Чеснок ½ зубчика

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский томатный салат

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Маслины 150 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
785
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина…

Автор: Ресторан «Мамина паста»
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Помидоры 200 г

Морская соль 2 г

Свежемолотый черный перец 1 г

Зеленый базилик 5 г

Оливковое масло 5 мл

Сыр пармезан 20 г

Кедровые орехи 20 г

Чеснок 5 г

Лимонный сок 10 мл

Молотый белый перец 1 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фузилли, тунцом и цукини

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Паста фузилли 230 г

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Цукини 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Каперсы ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Листья базилика 3 штуки

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский салат «Панцанелла»

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Сладкий перец 120 г

Базилик 5 г

Каперсы 10 штук

Маслины 50 г

Анчоусы 15 г

Перец чили 1 штука

Белый винный уксус 25 мл

Оливковое масло 50 мл

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат капрезе.

Автор: Виктория Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр моцарелла буффало 200 г

Помидоры 4 штуки

Базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 100 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Молотый белый перец по вкусу

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов