Мясной салат с грибами и маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
20
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаМаринованные огурцы
6 штукРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину отварить (не солить), порезать кубиками.
2Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.
3Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а грибы маринованные или консервированные в итоге лучше использовать?
спецпроекты
Похожие рецепты