ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с яйцом

АВТОР: жека Шеф
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
22
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
60 г
Морковь
40 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Майонез
30 г
Укроп
1 пучок
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем.
2Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой.
3Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.
Комментарии (1):
0
Очень вкусный и сытный!!! Приятного ВАМ!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
5
2
0
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
4
1
0
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
32
4
0