ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с яйцом

АВТОР: жека Шеф
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
22
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
60 г
Морковь
40 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
30 г
Укроп
1 пучок
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем.
2Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой.
3Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0