Мясной салат с яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
22
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
60 гМорковь
40 гЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
30 гУкроп
1 пучокРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем.
2Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой.
3Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты