ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат

Морковный салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
200 г
Дайкон
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь и дайкон очистите и натрите на крупной терке. Посолите и тщательно перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы дайкон дал сок.
2Отожмите смесь моркови и дайкона. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вкусно, только я не отжимала: зачем? прямо так добавила майонез (всего 20 г зато) и получилось сочно.
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0