
Морковный салат по‑тайски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
270
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
Ингредиенты
Морковь 1 кг
Зеленый лук 230 г
Зеленый сладкий перец 340 г
Легкий соевый соус ¾ стакана
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Лимонный сок ¾ стакана
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Растительное масло ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. В большой миске смешать тонко нарезанную морковь, тонко нарезанный лук, нарезанный маленькими кубиками перец, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, хлопья чили и растительное масло.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.