Морковный салат с оливками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
2
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морковь
1½ кгОливковое масло
¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаЦедра апельсина
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаМед
по вкусуБольшие оливки без косточек
1 стаканАпельсины
1 штукаИтальянская петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить морковный салат с оливками, варите морковку в солёной кипящей воде 7 минут. Слейте воду и подсушите.
2Смешайте в большой миске масло, лимонный сок, апельсиновую цедру и кинзу. Добавьте морковь и тщательно перемешайте. Остудите, периодически перемешивая. По вкусу сбрызните мёдом. Накройте крышкой и охлаждайте 3 часа.
3Снова перемешайте, украсьте апельсином и петрушкой, морковь положите в центр. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты