Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом

Автор: Kseniya Indira
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Шпинат по вкусу

Грецкие орехи 50 г

Виноградное масло по вкусу

Адыгейский сыр 200 г

Бальзамический уксус по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
  • 2. Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
  • 3. Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
  • 4. Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.
  • 5. По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 150 г

Варенье 30 г

Грецкие орехи 20 г

Свежая клюква 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Изюм 95 г

Грецкие орехи 65 г

Чернослив 10 штук

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Морская соль по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Изюм 50 г

Грецкие орехи 50 г

Соль щепотка

Майонез по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Твердый сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Изюм 100 г

Грецкие орехи 100 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 200 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

8 ингредиентов
6 порций 30 минут + 40 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1