Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
16
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штукаМорковь
1 штукаШпинат
по вкусуГрецкие орехи
50 гВиноградное масло
по вкусуАдыгейский сыр
200 гБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
2Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
3Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
4Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.
5По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты