Морковный салат с орехами кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штукиСладкий перец
½ штукиКешью жареный
0,3 стакановСоль
½ чайные ложкиЙогурт
2 столовые ложкиТопленое масло
1½ столовые ложкиЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
2Перец очистить и мелко порубить.
3Соединить морковь, перец, орехи, соль и йогурт и тщательно перемешать.
4Разогреть масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне.
5Приготовить приправу: в масло положить семена горчицы и жарить их до тех пор, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.
6Готовую приправу влить в салат, добавить свежую зелень и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты