Немецкий салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
3
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 гСоль
по вкусуУксус
60 млРастительное масло
60 млКартофель
220 гСвекла
250 гСоленые огурцы
100 гЯблоко
250 гРубленая петрушка
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.
2Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты