
Немецкий салат

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
248
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
24
грамм
Ингредиенты
Картофель 220 г
Яблоко 250 г
Соленые огурцы 100 г
Репчатый лук 50 г
Растительное масло 60 мл
Свекла 250 г
Уксус 60 мл
Рубленая петрушка 15 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.