
Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
33
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСыр
200 гРедис
4 штукиСметана
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 стебельМорская соль
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы длинными и тонкими полукольцами.
2Нарезать редис также.
3Сыр (я использовала детский нежирный твердый) нарезать небольшими кубиками.
4Лук зеленый накрошить тонкими колечками.
5Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.
6Яйцо разрезать вдоль крестиком и один раз поперек, добавить его в салат и осторожно помешать.
Совет к рецепту
Салат не настаивать, а приготовить и есть, чтобы микс ингредиентов не дал ненужный сок.
Как, впрочем, и любой другой салат.
Важно!
Данный салат может служить питательным основным блюдом лактоововегитарианцам в жаркое летнее время.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты