
Огуречный салат с красным чилийским перцем
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
5,4
грамм
Ингредиенты
порции
Оливки 1 стакан
Перец чили ½ штуки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Свежая мята 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Огурцы 1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Разрезать огурец вдоль на 4 части, нарезать на небольшие куски и пересыпать в миску.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Раздавить оливки в другой миски, чтобы они дали сок.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
4. Порезать тонко чили перец, удалив семена предварительно и добавить к огурцам вместе с нарезанными листьями мяты.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.