Огуречный салат с укропом и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
10
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штукаИзмельченный укроп
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСыр фета
1 стаканЛимон
1 штукаЗеленый лук
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.
2В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты