Огуречный салат с укропом и фетой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Измельченный укроп ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Сыр фета 1 стакан

Лимон 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.
  • 2. В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Салат с цукини, зеленью и фетой по‑гречески

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 250 г

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с огурцами и фетой

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Булгур 50 г

Огурцы 500 г

Лимон 2 штуки

Сыр фета 100 г

Оливковое масло 50 мл

Греческий йогурт 250 мл

Зеленый лук 50 г

Свежая мята 50 г

Петрушка 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Крупная морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой и помидорами

Автор: Анна Баранова
9 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Руккола 60 г

Зеленый салат 50 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленый лук 10 г

Огурцы 2 штуки

Лимон ¼ штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из давленного редиса с фетой

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Редис 1 пучок

Сыр фета 100 г

Лук-резанец 2 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов в средиземноморском стиле

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливки каламата 10 штук

Огурцы 3 штуки

Лимон ½ штуки

Зеленый лук ½ пучка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мята ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский салат из осьминога

Автор: Анастасия Денисова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Осьминог 2 штуки

Картофель 4 штуки

Зеленый лук 20 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соль 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов