
Огуречный салат с укропом и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
10
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛимон
1 штукаЗеленый лук
1 штукаСыр фета
1 стаканСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИзмельченный укроп
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.
2В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты