ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Охотничий салат с жареной ветчиной

АВТОР: Любовь Северина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
16
52
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Растительное масло
2 столовые ложки
Майонез
100 г
Ветчина
500 г
Морковь по-корейски
400 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать ветчину на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.
2Смешать морковь по-корейски, обжаренную ветчину, кукурузу.
3Заправить майонезом. Никаких специй и соли добавлять не нужно — за счет моркови и обжаренной ветчины салат получается сочный и очень вкусный!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0