Охотничий салат с жареной ветчиной

Охотничий салат с жареной ветчиной

Автор: Любовь Северина
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Северина

Автор: Любовь Северина

7 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ветчину на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.
  • 2. Смешать морковь по-корейски, обжаренную ветчину, кукурузу.
  • 3. Заправить майонезом. Никаких специй и соли добавлять не нужно — за счет моркови и обжаренной ветчины салат получается сочный и очень вкусный!

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

Автор: Ленчик Коваленко
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морковью по‑корейски

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с ветчиной и ананасами

Автор: Людмила Пузакова
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированный ананас 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 штука

Майонез 300 г

Грецкие орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Автор: Михаил Пантелеев
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сухарики 40 г

Майонез 150 г

Крабовые палочки 200 г

перейти на страницу рецепта
497
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо и тунцом

Автор: Татьяна Белоусова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированный тунец в масле 1 банка

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками и морковью по‑корейски

Автор: Katrin Gatita
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Морковь по-корейски 800 г

Изюм 100 г

Сухарики со вкусом сыра 300 г

Майонез 20 г

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов