Охотничий салат с жареной ветчиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
16
52
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Растительное масло
2 столовые ложкиМайонез
100 гВетчина
500 гМорковь по-корейски
400 гКонсервированная кукуруза
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать ветчину на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.
2Смешать морковь по-корейски, обжаренную ветчину, кукурузу.
3Заправить майонезом. Никаких специй и соли добавлять не нужно — за счет моркови и обжаренной ветчины салат получается сочный и очень вкусный!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты