
Оливье с маринованными грибами
порции: 4
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
117
13
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
38,9
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 2 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Консервированный зеленый горошек 150 г
Красный лук 1 головка
Маринованные грибы 200 г
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
3. Лук очистить и мелко нашинковать острым ножом. Выложить в миску овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Готовый оливье поставить в холодильник на 45 минут перед подачей.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.