
Оливье с маринованными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
12
39
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
150 гКрасный лук
1 головкаМаринованные грибы
200 гМайонез
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы.
3Лук очистить и мелко нашинковать острым ножом. Выложить в миску овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Готовый оливье поставить в холодильник на 45 минут перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты