Оливье со свежим огурцом и курицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
18
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиКартофель
4 штукиКуриное филе
2 штукиОгурцы
1 штукаЗеленый горошек
1 банкаМайонез
4 столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаЛук
1 головкаУкроп
1 пучокСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую.
2Картофель хорошо промыть и отварить в кожуре.
3Картофель остудить и нарезать мелкими кубиками.
4Яйца измельчить ножом или яйцерезкой.
5Отвареное куриное филе нарезать кубиками.
6Лук мелко нарезать.
7Укроп измельчить.
8Свежий огурец нарезать также кубиками.
9Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
10Добавить ложку сметаны.
11Добавить майонез. По желанию можно увеличить объем майонеза.
12Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
13Подавать к столу, украсив огурцом или укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты