
Оливье со свежим огурцом и курицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
18
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиКартофель
4 штукиКуриное филе
2 штукиОгурцы
1 штукаЗеленый горошек
1 банкаМайонез
4 столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаЛук
1 головкаУкроп
1 пучокСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Яйца сварить вкрутую.

2Картофель хорошо промыть и отварить в кожуре.

3Картофель остудить и нарезать мелкими кубиками.

4Яйца измельчить ножом или яйцерезкой.

5Отвареное куриное филе нарезать кубиками.

6Лук мелко нарезать.

7Укроп измельчить.

8Свежий огурец нарезать также кубиками.

9Сложить все ингредиенты в глубокую миску.

10Добавить ложку сметаны.

11Добавить майонез. По желанию можно увеличить объем майонеза.

12Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

13Подавать к столу, украсив огурцом или укропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты