ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой

Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
5
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Зеленый лук
1 пучок
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Цветочный мед
2 чайные ложки
Дайкон
1 штука
Натуральный йогурт
125 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами.
2Дайкон (около 300 -400 грамм) примерно по объёму должно быть как огурцов, чистим и трем на крупной терке которая трет шайбами
3Кинзу мелко режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см.
4Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и горчицу (2 ч.л.). Можно это сделать в миске, а можно поместить в все в небольшую стеклянную банку, у которой есть герметичная крышка и, закрыв хорошо, потрясти.
5Все помещаем в салатник, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.
Совет к рецепту
Вариант осеннего приготовления аналогичного салата с редисом и ботвой редиса, в котором редис заменен на более доступную осенью редиску — дайкон
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0