Освежающий салат с болгарским перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
15
32
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчикаЗеленый сладкий перец
3 штукиУкроп
1 пучокТворог
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.
2Мелко порезать укроп.
3Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.
4Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.
5Второй вариант заправки — сметана.
6Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты