ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с арахисом

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
8
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
300 г
Белокочанная капуста
300 г
Соль
по вкусу
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Арахис
50 г
Молотый тмин
щепотка
Сметана
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Каждый вид капусты подготовить отдельно: очистить, нашинковать «лапшой», слегка посыпать солью и оставить на 10 мин.
2Затем добавить толченный кориандр, молотый тмин, помять, чтобы капуста стала мягкой, еще раз посолить по вкусу.
3Арахис не очень сильно измельчить.
4Приготовить сметанный соус: взбить в чашке ½ стакана сметаны, 1 чайную ложку горчицы и 1 яйцо.
5соус смешать с лимонным и апельсиновым соком, майонезом и молотыми орехами.
6Соль и перец добавить по вкусу.
7Оба сорта капусты выложить рядом на одном блюде, не смешивая, полить соусом, украсить орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0