Овощной салат с арахисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
8
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
300 гБелокочанная капуста
300 гСоль
по вкусуМолотый кориандр
½ чайные ложкиАрахис
50 гМолотый тмин
щепоткаСметана
4 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаАпельсиновый сок
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Каждый вид капусты подготовить отдельно: очистить, нашинковать «лапшой», слегка посыпать солью и оставить на 10 мин.
2Затем добавить толченный кориандр, молотый тмин, помять, чтобы капуста стала мягкой, еще раз посолить по вкусу.
3Арахис не очень сильно измельчить.
4Приготовить сметанный соус: взбить в чашке 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку горчицы и 1 яйцо.
5соус смешать с лимонным и апельсиновым соком, майонезом и молотыми орехами.
6Соль и перец добавить по вкусу.
7Оба сорта капусты выложить рядом на одном блюде, не смешивая, полить соусом, украсить орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты