Овощной салат с гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
8
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтая свекла
2 штукиКорень сельдерея
500 гМорковь
3 штукиКорень фенхеля
500 гОливковое масло
5 столовых ложекЛимонный сок
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный перец чили
1 штукаЛистья петрушки
200 гГранаты
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.
2Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.
3Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты