Овощной салат с гранатом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Желтая свекла 2 штуки

Корень сельдерея 500 г

Морковь 3 штуки

Корень фенхеля 500 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеный перец чили 1 штука

Листья петрушки 200 г

Гранаты ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.
  • 2. Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.
  • 3. Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Масло из фундука ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 1 штука

Корень фенхеля 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кедровые орехи ¼ стакана

Морковь 450 г

Лимонный сок 1,25 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Зеленый базилик 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

7 ингредиентов
3 порции 1 час + 30 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Семена тмина ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Огурцы 100 г

Морковь 70 г

Корень фенхеля 40 г

Оливковое масло 20 мл

Листья базилика 4 штуки

Укроп 1 стебель

Перец молотый черный по вкусу

Чесночная соль по вкусу

Мангольд по вкусу

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2