Овощной салат с гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
8
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
500 гМорковь
3 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекГранаты
½ штукиКрупная соль
по вкусуКорень фенхеля
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья петрушки
200 гЖелтая свекла
2 штукиСушеный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.
2Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.
3Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты