Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с кускусом

Овощной салат с кускусом

АВТОР: Максим Челядников
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
353
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Свежая мята
7 г
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кускус приготовить так, как написано на упаковке.
2Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.
3В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.
Комментарии (4):
0
Классный салат, в качестве специй добавил размолотую зиру и кориандр, уксус заменил на лимонный сок.
0
я кладу огурец и базилик, а поливаю лимонным соком и оливковым маслом., а вообще это мой любимый салат!
2
А я кладу ещё фета сыр, нарезанный маленькими кусочкоми и заправляю оливковым маслом
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0