Овощной салат с кускусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
353
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСвежая мята
7 гСпеции
по вкусуПетрушка
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кускус приготовить так, как написано на упаковке.
2Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.
3В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Классный салат, в качестве специй добавил размолотую зиру и кориандр, уксус заменил на лимонный сок.
0
я кладу огурец и базилик, а поливаю лимонным соком и оливковым маслом. а вообще это мой любимый салат!
2
А я кладу ещё фета сыр , нарезанный маленькими кусочкоми и заправляю оливковым маслом
Похожие рецепты