Овощной салат с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
4
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокПомидоры
4 штукиЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый перец чили
1 штукаТолченые грецкие орехи
50 гОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук очистить. Огурцы, помидоры очистить от кожицы. Из перца удалить семена.
2Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать в салатнике.
3Добавить рубленую петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Посыпать грецкими орехами и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты