
Овощной салат с грецкими орехами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
270
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
23,5
грамм
-
Углеводы
12
грамм
Ингредиенты
Огурцы 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Зеленый перец чили 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Лимонный сок по вкусу
Толченые грецкие орехи 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук очистить. Огурцы, помидоры очистить от кожицы. Из перца удалить семена.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать в салатнике.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
-
3. Добавить рубленую петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Посыпать грецкими орехами и подать.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.