Овощной салат с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
4
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
4 штукиПомидоры
4 штукиЗеленый перец чили
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЛимонный сок
по вкусуТолченые грецкие орехи
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук очистить. Огурцы, помидоры очистить от кожицы. Из перца удалить семена.
2Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать в салатнике.
3Добавить рубленую петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Посыпать грецкими орехами и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты