Овощной салат с песто и домашним майонезом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
100 гКапуста
100 гСалат фриллис
35 гСалат романо
35 гКрасный лук
½ головкиМайонез
2½ столовые ложкиПесто
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Фриллис и романо нашинковать.
2Некрупно нарезать айсберг и капусту.
3Лук мелко нарезать.
4Объединить зелень в миске.
5Заправить майонезом.
6Добавить песто и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты