
Овощной салат с песто и домашним майонезом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
2½ столовые ложкиКрасный лук
½ головкиПесто
2 столовые ложкиСалат айсберг
100 гСалат романо
35 гСалат фриллис
35 гКапуста
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Фриллис и романо нашинковать.

2Некрупно нарезать айсберг и капусту.

3Лук мелко нарезать.

4Объединить зелень в миске.

5Заправить майонезом.

6Добавить песто и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты