
Овощной салат с песто и домашним майонезом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
100 гКапуста
100 гСалат фриллис
35 гСалат романо
35 гКрасный лук
½ головкиМайонез
2,5 столовые ложкиПесто
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Фриллис и романо нашинковать.

2Некрупно нарезать айсберг и капусту.

3Лук мелко нарезать.

4Объединить зелень в миске.

5Заправить майонезом.

6Добавить песто и перемешать.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1