
Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
7
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 штукиПомидоры
1 штукаБазилик
1 пучокСметана
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 стебельСоевый соус
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуШафран
щепоткаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЖелтые помидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Листья базилика крупно порубить.

2Выложить зелень на блюдо и добавить крупно нарезанный лук.

3Затем добавить перец.

4Желтый помидор некрупно порубить и добавить в салат.

5Добавить красный помидор, нарезанный таким же образом, и посолить.

6Добавить мелко нарезанный чеснок.

7В отдельную миску выложить сметану.

8Добавить сок лимона и шафран.

9Затем влить соевый соус и оливковое масло extra virgin.

10Добавить дижонскую горчицу.

11Соус тщательно перемешать и заправить им салат.

12Перед подачей перемешать ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты