Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
7
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желтые помидоры
1 штукаПомидоры
1 штукаБазилик
1 пучокСладкий перец
1 штукаЧеснок
3 штукиЗеленый лук
1 стебельСметана
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоевый соус
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаШафран
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Листья базилика крупно порубить.
2Выложить зелень на блюдо и добавить крупно нарезанный лук.
3Затем добавить перец.
4Желтый помидор некрупно порубить и добавить в салат.
5Добавить красный помидор, нарезанный таким же образом, и посолить.
6Добавить мелко нарезанный чеснок.
7В отдельную миску выложить сметану.
8Добавить сок лимона и шафран.
9Затем влить соевый соус и оливковое масло extra virgin.
10Добавить дижонскую горчицу.
11Соус тщательно перемешать и заправить им салат.
12Перед подачей перемешать ингредиенты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты