Овощной салат с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
6
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиРедька
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
2 штукиЗеленый лук
4 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Выложить слоями в прозрачную салатницу: картофель, натертый на крупной терке, редька или редиска (натереть на терке отдельно, отжать сок), морковь, свежее яблоко, вареные яйца, зеленый лук.
3Все слои смазывать майонезом.
4Солить все слои кроме редьки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты