Овощной салат с капустой и мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаСвекла
1 штукаБелокочанная капуста
300 гЛук
1 штукаКартофель
3 штукиМясо
400 гРастительное масло
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту свежую нашинковать соломкой.
2Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.
3Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.
4Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.
5Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.
6Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.
Совет к рецепту
На самом деле «огород» может быть разнообразным, и кукуруза консервированная, и морковка по-корейски, копченая колбаса, свежие огурцы, помидоры и т.д. Как говорится, все зависит от вашей фантазии!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты