Овощной салат с маслинами и сыром

Автор: Елси )
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Укроп 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 50 г

Маслины без косточек 90 г

Морковь 70 г

Лимонный сок 1 мл

Растительное масло 2 чайные ложки

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать укроп. Затем кубиками нарезать помидоры и зеленый лук.
  • 2. Натереть морковь на терке. После нарезать маслины и смешать с лимонным соком и маслом.
  • 3. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кускус 100 г

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Цукини 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый ½ головки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Зеленый лук 230 г

Зеленый сладкий перец 340 г

Легкий соевый соус ¾ стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¾ стакана

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Растительное масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Сыр 250 г

Сметана 400 г

Хрен 100 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 80 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр фета 60 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сироп агавы 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 1,5 чайные ложки

Укроп 1 стебель

Красный лук 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Огурцы 100 г

Морковь 70 г

Корень фенхеля 40 г

Оливковое масло 20 мл

Листья базилика 4 штуки

Укроп 1 стебель

Перец молотый черный по вкусу

Чесночная соль по вкусу

Мангольд по вкусу

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2