ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с мясом мидий

Овощной салат с мясом мидий

АВТОР: Евгений Шаг
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
7
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Помидоры
200 г
Свекла
200 г
Сладкий красный лук
100 г
Мясо мидий
300 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.
2Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.
3Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.
4В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0