ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с мясом мидий

Овощной салат с мясом мидий

АВТОР: Евгений Шаг
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
7
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Помидоры
200 г
Свекла
200 г
Сладкий красный лук
100 г
Мясо мидий
300 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.
2Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.
3Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.
4В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
3
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
21
3
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
16
2
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Салат с лисичками и печёными персиками
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0