ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
25
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Морковь
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
по вкусу
Красный лук
1 штука
Капуста брокколи
1 головка
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Рисовая лапша
200 г
Домашний майонез
3 столовые ложки
Копченые устрицы
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.
2Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.
3Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.
4Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
5Салат осторожно перемешиваем руками.
6Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.
7Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.
Совет к рецепту
Копченые устрицы легко заменяются рыбкой горячего копчения. Необкновенно вкусный и легкий салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0