ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
25
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Морковь
2 штуки
Капуста брокколи
1 головка
Копченые устрицы
200 г
Красный лук
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Домашний майонез
3 столовые ложки
Чеснок
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Рисовая лапша
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.
2Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.
3Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.
4Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
5Салат осторожно перемешиваем руками.
6Майонез (желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.
7Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.
Совет к рецепту
Копченые устрицы легко заменяются рыбкой горячего копчения. Необкновенно вкусный и легкий салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0