Овощной слоеный салат с семгой и авокадо
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
12
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
3 штукиМайонез
3 столовые ложкиМорковь
3 штукиЗеленый лук
1 пучокАвокадо
2 штукиСыр филадельфия
300 гСлабосоленая семга
300 гОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морковь и яйца отварить до готовности.
2Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части.
3Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо.
4Выложить часть огурцов с сыром.
5Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр.
6Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы.
7Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо.
8Последним слоем выложить огурцы с сыром.
9Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Попробовала этот рецептик на Новый год сделать) понравился только на следующий день, когда он хорошо пропитался. Интересное сочетание огурцов и семги) Очень важно, чтобы авокадо был спелым и не горьким!
Похожие рецепты