Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной слоеный салат с семгой и авокадо

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
13
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Авокадо
2 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Морковь
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Огурцы
4 штуки
Сыр филадельфия
300 г
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морковь и яйца отварить до готовности.
2Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части.
3Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо.
4Выложить часть огурцов с сыром.
5Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр.
6Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы.
7Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо.
8Последним слоем выложить огурцы с сыром.
9Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.
Комментарии (2):
1
Попробовала этот рецептик на Новый год сделать) понравился только на следующий день, когда он хорошо пропитался. Интересное сочетание огурцов и семги) Очень важно, чтобы авокадо был спелым и не горьким!
0
Добавила между слоем огурца и семги мелко нарубленный лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0