Овсяный салат табуле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
½ стаканаВода
1 стаканЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаЖареный кумин (зира)
½ чайные ложкиРубленая петрушка
70 гЛук
1 головкаПомидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залейте овсяные хлопья горячей водой, посолите по вкусу и дайте настояться 25-30 минут. Слейте воду через сито и обратной стороной ложки отожмите с хлопьев излишки влаги. Переложите в чашу.
2Смешайте венчиком в небольшой чаше лимонный сок, соль, кумин и оливковое масло. Смешайте с овсянкой и дайте постоять еще 20 минут. Можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
3Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте и отставьте на 10-15 минут.
Подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты