ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски

Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски

АВТОР: Tanya Chakarova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
30
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный сладкий перец
8 штук
Розовые помидоры
½ кг
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сыр брынза
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
2Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.
3Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
4Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
5Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0