
Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски
порции: 2
готовить: 45 минут
2
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
54,9
грамм
Ингредиенты
порции
Красный сладкий перец 8 штук
Розовые помидоры ½ кг
Лук 1 штука
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Сыр брынза 200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.