Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
30
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный сладкий перец
8 штукРозовые помидоры
½ кгЛук
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуСыр брынза
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
2Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.
3Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
4Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
5Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты