Пекинский салат с хурмой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
2 штукиСмесь салатных листьев
30 гКрасный лук
1 головкаКуриное филе
1 штукаПомидоры черри
7 штукБелый винный уксус
3 столовые ложкиКунжутные семечки
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу сварить.
2Для заправки масло, уксус, горчицу, сахар, соевый соус, кунжут соединить и хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3Хурму нарезать крупными кубиками, лук — тонкой соломкой, помидоры черри пополам, листья салата крупно порвать руками.
4Куриную грудку нарезать тонкими пластинками.
5Все овощи, листья салата и курицу смешать в глубокой миске, заправить и подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты