
Пекинский салат с хурмой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры черри
7 штукКуриное филе
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаКунжутные семечки
1 чайная ложкаБелый винный уксус
3 столовые ложкиСмесь салатных листьев
30 гХурма
2 штукиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу сварить.
2Для заправки масло, уксус, горчицу, сахар, соевый соус, кунжут соединить и хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3Хурму нарезать крупными кубиками, лук — тонкой соломкой, помидоры черри пополам, листья салата крупно порвать руками.
4Куриную грудку нарезать тонкими пластинками.
5Все овощи, листья салата и курицу смешать в глубокой миске, заправить и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты