ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пекинский салат с хурмой

Пекинский салат с хурмой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
2 штуки
Смесь салатных листьев
30 г
Красный лук
1 головка
Куриное филе
1 штука
Помидоры черри
7 штук
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу сварить.
2Для заправки масло, уксус, горчицу, сахар, соевый соус, кунжут соединить и хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3Хурму нарезать крупными кубиками, лук — тонкой соломкой, помидоры черри пополам, листья салата крупно порвать руками.
4Куриную грудку нарезать тонкими пластинками.
5Все овощи, листья салата и курицу смешать в глубокой миске, заправить и подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0