ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пекинский салат с хурмой

Пекинский салат с хурмой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры черри
7 штук
Куриное филе
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Смесь салатных листьев
30 г
Хурма
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу сварить.
2Для заправки масло, уксус, горчицу, сахар, соевый соус, кунжут соединить и хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3Хурму нарезать крупными кубиками, лук — тонкой соломкой, помидоры черри пополам, листья салата крупно порвать руками.
4Куриную грудку нарезать тонкими пластинками.
5Все овощи, листья салата и курицу смешать в глубокой миске, заправить и подать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.