ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантная дыня

Пикантная дыня

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
8
4
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
3,5 столовые ложки
Белое вино
¼ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Свежая мята
1 столовая ложка
Дыня
2 штуки
Инжир
8 штук
Лепестки цветов
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините сахар с вином в сковороде и подогревайте, помешивая, на медленном огне до растворения сахара.
2Добавьте болгарский перец и снимите с огня. Охладите, добавьте перец чили, сок лайма, мяту и перец.
3Остатки сиропа можно хранить в холодильнике до 2 недель.
4Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Фигурно нарежьте и уложите на предварительно охлажденные тарелки. Полейте кусочки дыни сиропом и украсьте инжиром и лепестками, если есть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с песто и домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Салат из капусты со свежим авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат из пекинской капусты с домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Венера в мехах и салате
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с лососем
Автор: Телеканал Суббота!
8 порций
1 час
3
1
0
Овощной салат с имбирной заправкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
«Зеленый» салат
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат из малосольных огурцов и цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Салат с томатами, луком и тархуном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0