ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантная дыня

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
8
4
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
3½ столовые ложки
Белое вино
¼ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Свежая мята
1 столовая ложка
Дыня
2 штуки
Инжир
8 штук
Лепестки цветов
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините сахар с вином в сковороде и подогревайте, помешивая, на медленном огне до растворения сахара.
2Добавьте болгарский перец и снимите с огня. Охладите, добавьте перец чили, сок лайма, мяту и перец.
3Остатки сиропа можно хранить в холодильнике до 2 недель.
4Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Фигурно нарежьте и уложите на предварительно охлажденные тарелки. Полейте кусочки дыни сиропом и украсьте инжиром и лепестками, если есть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из авокадо и груш
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Клубнично-грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0