Пикантная дыня
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
8
4
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
3½ столовые ложкиБелое вино
¼ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаМолотый перец чили
2 чайные ложкиСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаСвежая мята
1 столовая ложкаДыня
2 штукиИнжир
8 штукЛепестки цветов
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините сахар с вином в сковороде и подогревайте, помешивая, на медленном огне до растворения сахара.
2Добавьте болгарский перец и снимите с огня. Охладите, добавьте перец чили, сок лайма, мяту и перец.
3Остатки сиропа можно хранить в холодильнике до 2 недель.
4Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Фигурно нарежьте и уложите на предварительно охлажденные тарелки. Полейте кусочки дыни сиропом и украсьте инжиром и лепестками, если есть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты