Пикантный салат с вишней и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
6
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
70 гКрасный стручковый перец
2 штукиВишня без косточек
450 гЖареные грецкие орехи
130 гОливковое масло
3 столовые ложкиГранатовый сироп
1½ столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку. Поместите острый перец на противень и запекайте, изредка поворачивая, до мягкости 4—5 минут.
2Переложите в миску и накройте пищевой пленкой; оставьте потомиться 5 минут.
3Очистите перцы от кожицы, семян и перегородок; мелко порубите и переложите в миску.
4Добавьте вишню, кинзу, грецкие орехи, масло, гранатовый сироп, сок, соль и перец; перемешайте, потряхивая миску.
5Подавайте салат охлажденным или комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты