Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
10
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаРепчатый лук
15 гРастительное масло
0,3 стакановЯблочный уксус
¼ стаканаПаприка
¼ чайные ложкиМак
1 столовая ложкаБелый винный уксус
¼ стаканаСушеная клюква
130 гХлопья миндаля
90 гСвежие листья шпината
450 гЖареный кунжут
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте миндаль. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Охладите.
2В большой миске смешайте разорванные на равные кусочки листья шпината, орехи и клюкву.
3В небольшой миске смешайте кунжут, мак, сахар, измельченный репчатый лук, паприку, оба уксуса и растительное масло.
4Заправьте салат перед подачей и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты