ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный салат из свеклы с хреном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 3 часа
15 минут + 3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинария».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
3
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
600 г
Хрен
120 г
Уксус 3%-ный
80 мл
Растительное масло
40 мл
Сахар
20 г
Лимонная цедра
2 г
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут + 3 часа
Распечатать
1Свеклу отварить или запечь, предварительно обернув фольгой, до готовности.
2Для маринада в уксус добавить гвоздику, корицу, цедру лимона, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, охладить и процедить.
3Очистить свеклу и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики слоями в плоскую посуду, пересыпая каждый слой тертым хреном. Залить маринадом и оставить на 2–3 часа.
4Выложить маринованную свеклу в салатник, посыпать сахаром и полить растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0