Райта из летних овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
4
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая капуста
100 гСвежие листья шпината
1 пучокСладкий перец
100 гПомидоры черри
100 гЧерные семена горчицы
¼ чайные ложкиСемена кумина (зира)
¼ чайные ложкиНатуральный йогурт
1 стаканКарри-порошок
щепоткаПетрушка
2 веточкиКрупная соль
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту, порезать на полоски листья шпината и сладкий перец, помидоры черри разрезать пополам. Все овощи выложить в салатник.
2На сухой раскаленной сковороде обжарить семена горчицы и кумина, пока они не начнут потрескивать (примерно минуту).
3Готовим заправку: к охлажденному йогурту добавить семена горчицы и кумина и щепотку карри. Смешать заправку с овощами, положить в райту листочки петрушки и посолить. Подавать охлажденной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты