ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Райта из летних овощей

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
4
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая капуста
100 г
Свежие листья шпината
1 пучок
Сладкий перец
100 г
Помидоры черри
100 г
Черные семена горчицы
¼ чайные ложки
Семена кумина (зира)
¼ чайные ложки
Натуральный йогурт
1 стакан
Карри-порошок
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту, порезать на полоски листья шпината и сладкий перец, помидоры черри разрезать пополам. Все овощи выложить в салатник.
2На сухой раскаленной сковороде обжарить семена горчицы и кумина, пока они не начнут потрескивать (примерно минуту).
3Готовим заправку: к охлажденному йогурту добавить семена горчицы и кумина и щепотку карри. Смешать заправку с овощами, положить в райту листочки петрушки и посолить. Подавать охлажденной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0