Райта с кресс-слататом и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Кресс-салат не заслуженно не популярен. Хотя у него очень яркий вкус и он способен заиграть в необычных сочетаниях. Версия индийского салата — райта, который традиционно заправляться йогуртом и зирой с использованием кресс-салатаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
5
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кресс-салат
1 пучокПомидоры черри
250 гСладкий красный лук
½ головкиНатуральный йогурт
125 гМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Нарезаем кресс-салат нарезкой жюльен
2Смешиваем нарезанными пополам помидорами черри и нарезанным лепестками красным сладким луком
3Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртом салат и убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.
4Подаем к карри или птице или мясу
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты