ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Райта с кресс-слататом и помидорами

Райта с кресс-слататом и помидорами

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
10
Кресс-салат не заслуженно не популярен. Хотя у него очень яркий вкус и он способен заиграть в необычных сочетаниях. Версия индийского салата — райта, который традиционно заправляться йогуртом и зирой с использованием кресс-салата
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
5
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кресс-салат
1 пучок
Помидоры черри
250 г
Сладкий красный лук
½ головки
Натуральный йогурт
125 г
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Нарезаем кресс-салат нарезкой жюльен
2Смешиваем нарезанными пополам помидорами черри и нарезанным лепестками красным сладким луком
3Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртом салат и убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.
4Подаем к карри или птице или мясу
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0