
Разноцветный фруктовый салат с черносливом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Салаты из фруктов, нет ничего полезнее! Практически все фрукты в своем составе содержат витамины и минеральные вещества, которые трудно найти ни в каких других продуктах. Мало того, фруктовые салаты, это по сути множество красок и вкусов на вашем столе. Их приготовление открывает огромный простор для вашей фантазии, ведь в салатах можно использовать любые фрукты. Здесь могут быть традиционные яблоки и груши до экзотических киви, манго и авокадо. Такие салаты будут настоящим украшением любого детского праздника. Ведь дети обожают все яркое и сладкое, а фрукты и ягоды приносят огромную пользу организму ребенка. Порадуйте себя и близких вкусными и полезными легкими салатами!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
8
21
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
3 штукиБананы
2 штукиКиви
1 штукаЧернослив без косточек
5 штукТолченые грецкие орехи
½ стаканаЖидкий мед
3 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив предварительно замочить в теплой воде на 30 минут.
2Фрукты нарезать произвольно. Добавить измельченные орехи и порезанный чернослив.
3Заправить жидким медом и соком лимона. Аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты