Рыбный слоеный салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
24
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиМорковь
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиТвердый сыр
150 гГорбуша холодного копчения
300 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке.
2Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке.
3Рыбу нарезать кубиками.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь, майонез, яйцо, майонез, сыр.
6Сверху украсить кусочками рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты