Рыбный слоеный салат

Автор: Кристина
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

4 рецепта

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Горбуша холодного копчения 300 г

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке.
  • 3. Рыбу нарезать кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 5. Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь, майонез, яйцо, майонез, сыр.
  • 6. Сверху украсить кусочками рыбы.

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

Автор: Кристина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яблоко 200 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

перейти на страницу рецепта
614
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром

Автор: Мария Фомичева
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Печень 300 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с утиной грудкой и груздями

Автор: Ирина Беспалова
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Утиная грудка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 100 г

Майонез 250 г

Грузди соленые 100 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с лососем и сыром

Автор: Ксения К
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Консервированный лосось 1 банка

Твердый сыр 250 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Мимоза» с горбушей и картофелем

Автор: Alexandra S
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез 100 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов