Римский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
24
42
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр моцарелла
125 гСалат айсберг
170 гКуриное яйцо
1 штукаВареная говядина
50 гПомидоры черри
6 штукОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Айсберг некрупно нарезать или нарвать руками.
2Помидоры разрезать пополам.
3Моцареллу разобрать на волокна или некрупно нарезать.
4Айсберг выложить на блюдо, сверху добавить моцареллу.
5Приправить черным перцем.
6Добавить отварную или запеченную говядину, некрупно нарезанную.
7Добавить помидоры черри.
8В глубокую миску влить масло.
9Добавить горчицу.
10Добавить винный уксус. Затем перемешать.
11Заправить получившимся соусом салат.
12Яйцо отварить вкрутую.
13Разрезать готовое яйцо пополам и добавить в салат. Приправить перцем чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты