ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Римский салат

Римский салат

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
24
42
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр моцарелла
125 г
Салат айсберг
170 г
Куриное яйцо
1 штука
Вареная говядина
50 г
Помидоры черри
6 штук
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 1
1Айсберг некрупно нарезать или нарвать руками.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 2
2Помидоры разрезать пополам.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 3
3Моцареллу разобрать на волокна или некрупно нарезать.
4Айсберг выложить на блюдо, сверху добавить моцареллу.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 5
5Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 6
6Добавить отварную или запеченную говядину, некрупно нарезанную.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 7
7Добавить помидоры черри.
8В глубокую миску влить масло.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 9
9Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 10
10Добавить винный уксус. Затем перемешать.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 11
11Заправить получившимся соусом салат.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 12
12Яйцо отварить вкрутую.
Фото шага рецепта Римский салат 175519 шаг 13
13Разрезать готовое яйцо пополам и добавить в салат. Приправить перцем чили.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0