Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис басмати с овощами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
13
22
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 головка
Листья петрушки
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Чабрец
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рис басмати
2 стакана
Овощи
400 г
Зелень
50 г
Красный лук
1 головка
Зеленый лук
1 пучок
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Желтый лук
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить рис басмати с овощами, смешайте в блендере шалот, петрушку, уксус и чабрец, затем посолите и поперчите. Медленно налейте в работающий блендер масло, и ждите, пока ингредиенты не размешаются до однородной массы.
2Порежьте овощи на маленькие кусочки (редис, помидоры, горох, кабачки и т. д.)
3Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните тремя столовыми ложками получившегося соуса, затем тщательно перемешайте.
4Сбрызните оставшимся соусом. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0