Рождественский салат из маринованных свекольных шариков
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свекла
1 кгКрасный винный уксус
3 столовые ложкиПерно
1 чайная ложкаОливковое масло
½ стаканаБальзамический уксус
2 столовые ложкиКрасный салат
300 гЛистья цикория
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь.
2Переложите маринованную свеклу дырявой ложкой в сервировочную миску. Смешайте оставшиеся уксусы и оливковое масло, добавьте маринад из свеклы и хорошо взбейте.
3К свекле выложите листья салата и цикория, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты