ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рождественский салат из маринованных свекольных шариков

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свекла
1 кг
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Перно
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ стакана
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный салат
300 г
Листья цикория
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь.
2Переложите маринованную свеклу дырявой ложкой в сервировочную миску. Смешайте оставшиеся уксусы и оливковое масло, добавьте маринад из свеклы и хорошо взбейте.
3К свекле выложите листья салата и цикория, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.