Розовый салат из квашеной капусты с луком и свеклой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
5
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Квашеная капуста
125 гВареная свекла
60 гКрасный лук
½ головкиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Квашеную капусту заправить маслом.
2Приправить черным перцем и кунжутом.
3Лук нарезать соломкой.
4Мелко нарезать свеклу.
5Объединить ингредиенты.
6Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты