Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бакинские помидоры
200 гЗеленая мини спаржа
40 гТархун
2 веточкиЛук-шалот
10 гЧеснок
1 гВинный уксус
2 млОливковое масло
15 млСвежемолотый черный перец
2 гСоль
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки: взбить в блендере лук-шалот, чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
2Спаржу на 20–30 секунд опустить в кипяток, затем переложить в ледяную воду и остудить, нарезать.
3Томаты опустить на 30 секунд в кипяток, сразу переложить в ледяную воду, снять кожицу, мякоть помидоров нарезать.
4Смешать томаты с заправкой, выложить в тарелку, сверху спаржу и листики тархуна.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты