Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1 гВинный уксус
2 млЧеснок
1 гОливковое масло
15 млЛук-шалот
10 гБакинские помидоры
200 гСвежемолотый черный перец
2 гЗеленая мини спаржа
40 гТархун
2 веточкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки: взбить в блендере лук-шалот, чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
2Спаржу на 20–30 секунд опустить в кипяток, затем переложить в ледяную воду и остудить, нарезать.
3Томаты опустить на 30 секунд в кипяток, сразу переложить в ледяную воду, снять кожицу, мякоть помидоров нарезать.
4Смешать томаты с заправкой, выложить в тарелку, сверху спаржу и листики тархуна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты