Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
82
53
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиЗеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
6 штукБелый хлеб
4 кускаСметана
200 гОливковое масло
100 млЧеснок
1 зубчикАнчоусы
50 гTABASCO®
по вкусуЛистья эстрагона
4 штукиТертый сыр пармезан
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.
2Отварить вкрутую яйца.
3Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.
4Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
5Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.
6Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.
7Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты