Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
13
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тертый сыр пармезан
по вкусуАнчоусы
80 гЯичный желток
1 штукаОливковое масло
200 млСоевый соус
200 млСалат романо
100 гФиле куриной грудки
100 гСтоловая горчица
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
2Тонкой струйкой влить оливковое масло.
3Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
4Листья салата порвать (не мелко).
5Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты