Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Салат романо 100 г

Филе куриной грудки 100 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Яичный желток 1 штука

Столовая горчица 40 г

Оливковое масло 200 мл

Анчоусы 80 г

Соевый соус 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
  • 2. Тонкой струйкой влить оливковое масло.
  • 3. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
  • 4. Листья салата порвать (не мелко).
  • 5. Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.

Похожие рецепты

«Цезарь» по рецепту Риты Митрофановой

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Оливковое масло 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб ½ штуки

Анчоусы 50 г

Салат романо 140 г

Сыр пармезан 40 г

Горчица ½ столовой ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
1419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» классический с курицей и…

Автор: Olga Yevchenko
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Смесь салатных листьев ½ пучка

Помидоры 5 штук

Белый хлеб ½ штуки

Пекинская капуста ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Оливковое масло 150 мл

Яйцо куриное 6 штук

Столовая горчица 4 столовые ложки

Яичный желток 4 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Анчоусы 20 г

перейти на страницу рецепта
378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Романо с моцареллой и черри

Автор: Татьяна Волконская
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат романо 50 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 10 мл

Сыр моцарелла 80 г

Соевый соус 20 мл

Крабовые палочки 50 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, курицей и грейпфрутом

Автор: Lena Schalamaj
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежая мята ½ пучка

Руккола 100 г

Соевый соус 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 500 г

Грейпфруты 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кунжут 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат романо с анчоусами и пармезаном

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 5 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 45 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сыр пармезан 170 г

Перец черный молотый щепотка

Салат романо 3 пучка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат цезарь с курицей

Автор: Светлана Вешнева
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 куска

Оливковое масло 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Салат ромен 1 штука

Кресс-салат 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 25 г

Анчоусы 50 г

Йогурт 170 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов