Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
13
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Салат романо
100 гФиле куриной грудки
100 гТертый сыр пармезан
по вкусуЯичный желток
1 штукаСтоловая горчица
40 гОливковое масло
200 млАнчоусы
80 гСоевый соус
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
2Тонкой струйкой влить оливковое масло.
3Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
4Листья салата порвать (не мелко).
5Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты