Салат «Черепаха» с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
23
35
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
200 гКуриное яйцо
4 штукиКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЯблоко
1 штукаСливочное масло
50 гМайонез
50 гГрецкие орехи
10 штукЧернослив
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.
2Отварить картофель и натереть на крупной терке.
3Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.
4Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
5Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.
6Измельчить грецкие орехи и чернослив.
7Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты