
Салат «Черепаха» с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
23
35
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиКартофель
2 штукиМайонез
50 гЯблоко
1 штукаЧернослив
5 штукКонсервированный тунец в собственном соку
200 гГрецкие орехи
10 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.
2Отварить картофель и натереть на крупной терке.
3Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.
4Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
5Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.
6Измельчить грецкие орехи и чернослив.
7Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты